Jörg Fichtner

Zum 01.01.2007 übernahm Jörg Fichtner das Sachverständigenbüro von Herrn Dipl. Ing. Georg F. J. Rumpf, der das Unternehmen 1976 gründete.

Marc Fendel

Nach seiner Ausbildung zum Kfz-Mechaniker und erfolgreicher Weiterbildung zum Kfz-Meister, folgte im Januar 2011 die Ausbildung zum Kfz-Sachverständigen bei einem großen Versicherungsunternehmen.

Um sein Fachwissen außerhalb der Versicherungsgesellschaften zu vertiefen, folgte im Jahr 2012 nochmals eine Ausbildung zum Kfz-Sachverständigen bei der Aus- und Weiterbildungsgesellschaft (AWG) in Kottenheim/Mayen.

Ines Prokesch

Frau Prokesch ist seit dem 01.05.2014 als Office-Managerin in unserem Team tätig. Davor war sie 13 Jahre in einem renommierten Autohaus als Service-Assistentin beschäftigt, hierbei konnte sie umfangreiche Erfahrungen im Schadenmanagement sammeln.

Ihre Aufgaben beziehen sich von der Auftragsannahme, Terminvergaben, Tourenplanung, der Gutachtenausarbeitung bis hin zur Fertigstellung der Gutachten.

Bei Fragen rund um die Gutachtenerstellung und den Zahlungsverkehr ist sie im Sekretariat Ihre direkte Ansprechpartnerin.

Monika Fichtner

Frau Monika Fichtner ist als versierte Steuerfachangestellte für die gesamte Finanzbuchhaltung zuständig.

Mit Hilfe unserer flexiblen und schnellen Art zu arbeiten, können wir die Wünsche unserer Kunden langfristig erfüllen. Wir informieren Sie über das Thema Schadengutachten und Fahrzeugbewertungen und stehen Ihnen bei Unfallschäden mit Rat und Tat zur Seite.

Mit dem Einsatz moderner Kalkulationsprogrammen und unserer technischen Ausrüstung, garantieren wir Ihnen eine korrekte Gutachtenerstellung.

Unser Unternehmen zeichnet sich sowohl durch seine Individualität, als auch durch seine Zuverlässigkeit aus. Nachdem Sie einen Termin mit uns vereinbart haben, kommen wir umgehend zu Ihnen und nehmen alle wichtigen Daten und Schäden auf, die an Ihrem Wagen entstanden sind.